полувзгляд, полуулыбка...

Хитрый взгляд полуулыбка
тихий голос струны скрипки
губ холодных ты не тронь
мои стрелки на глазах
и уколы твоих фраз...
Милый демон? Ангел злой?
все равно ведь ты не мой
все что скажешь будет ложь
В том ущелье за скалой
Впрочем... это тоже ложь...

07.10.08


Рецензии