Не пытайся

Не пытайся найти мне замену,
Не тревожь понапрасну мужчин.
Ты простишь мне любую измену,
Потому что тобой я любим.

Не пытайся вернуть меня снова,
Не зови меня в темные ночи.
Не давай себе нового слова,
Что меня ты увидеть лишь хочешь.

Не пытайся словами согреться,
И опять не ломай карандаш.
От меня тебе некуда деться,
Ты мне душу по просьбе отдашь.

Не пытайся расставить капканы,
Мне опять в них, увы, не попасть.
Раскусил я давно твои планы,
Над тобою я чувствую власть.

Не пытайся играться с любовью,
Не гадай мне на картах таро.
Не пиши мне стихи своей кровью,
Мне понять их, увы, не дано.

Не пытайся искать объясненья,
Не смотри глубоко мне в глаза.
Не скрывая свои откровенья,
Я нажму на твои тормоза.

Не пытайся найти мне замену,
Не тревожь понапрасну меня.
Ты простишь мне любую измену,
Потому что люблю я тебя.

/19.09.2008г./


Рецензии