Жизнь извита дорогами разными

Жизнь извита дорогами разными,
То ли ровными, то ли кривыми.
С поворотами очень опасными
И обрывами очень крутыми.

А дорога раскрашена в полосы,
То ли в две, то в одну, то пунктир
Они вьются по ней словно волосы
Заплести в косу их нету сил.

Расписать бы дорогу краскою,
Цвета радуги, жизни, любви
Чтобы жизнь не казалось напрасною,
Пролетевшей на мрачном пути.

/17.09.2008г./


Рецензии