Я смотрю

Я смотрю – ты стоишь как скала,
И не таешь от взгляда шального.
Ты не слушаешь больше слова
И в тебе не осталось святого.

Я смотрю – ты не плачешь уже,
Ты другой стала даже в стихах.
Нет меня в твоей робкой душе,
Нет меня в твоих горьких слезах.

Я смотрю – и не знаю тебя.
Ты ли та, о которой мечтал.
Никого ближе нет у меня
Кроме той, чьи стихи я читал.

/16.09.2008г./


Рецензии