Беззащитно раскрытые плечи

Беззащитно раскрытые плечи,
Обнаженный до нехотя стих.
Я зажгу миллионные свечи,
Чтобы звезды ослепли от них.

Расцелую тебя я словами,
Согревая теплом твои руки.
И зажжется искра между нами,
Превращая слова мои в звуки.

Не проси меня остановиться,
Разреши мне сгореть до конца.
Пусть пылает от страсти страница,
Мы начнем все с другого листа.

Вскружит голову запах волос,
Поцелуй одурманит меня.
Не жалея цветков алых роз,
Будет небо из них для тебя.

/15.09.2008г./


Рецензии