Пустота

Идешь по улице всегда одна.
Вокруг тебя лишь ночь и тишина.
На небе светит одинокая луна.
Ты знаешь, никому ты не нужна.

Твой день проходит в вечной суете
Вокруг тебя и люди и проблемы.
Но, почему-то, все они не те.
И жизнь твоя полна сплошной делемы.

Лишь только ночь опустит свой покров,
Хватаешь куртку и бежишь на встречу,
Лишь с ней душа твоя лишается оков,
Лишь с ней ты можешь говорить о вечном.

Откроешь тайну только ей одной,
Ты ей одной откроешь свою душу.
Ведь знаешь, унесет ее с собой.
Обет молчанья строгий не нарушит.

А люди часто лгут тебе в лицо.
И тайны сердца разнесут по свету.
Вся жизнь замкнулася в кольцо.
А смысла в жизни вовсе нету.


Рецензии