Хорошо нам рядом
Я возьму гитару,
На мотивчик старый,
Колыбельную спою.
Слушай, ангелочек,
Слушай , мой дружочек,
Песенку нехитрую мою.
Всех я слов не знаю,
Что-то, там, по краю,
Не ложися на краю.
Чувствую с собою,
Летом и зимою,
Руку тёплую твою.
Песенка простая,
В ней слова летают,
Ласковые, нежные.
Хорошо нам рядом,
Греть друг друга взглядом,
Вечерами снежными.
***
Свидетельство о публикации №108100700155
С уважением Анжелика.
Анжелика Колесникова 08.10.2008 13:41 Заявить о нарушении
Спасибо,Анжелика!
Валерий Симкин 11.10.2008 14:13 Заявить о нарушении