Пишем буквы мы разными кеглями
Предложения рвем запятыми,
И мечтают слова наши беглые
Гравировками стать золотыми.
Жжем нетленные письма столетий,
Рассыпая их прах на ветру.
Улетает душа в путь последний
Превращаясь в росу поутру.
/11.08.2008г./
Свидетельство о публикации №108100701540