Сон содды. 2
- В ЦИМ ПЭРЭХОДИ ЗОСТАЛЫСЬ ТИЛЬКЫ ЩЕ ДЕЙКИ БКВЫ (буквы)
И КОЕ-ЯКИ НАШИ ПРЭТЕНЗИИ ДО ТЕБЕ.
- Й ВЫ ДУМ'ЕТЕ МЕНЭЄ ЦЫМ ЗАВЭСТЫ?
- НЕ ПРОСТО ЗАВЭСТЫ А ОТВЭЄРДЫТЫ.
- ОЙ! МНИ ВСЁ РАВНО УЖЕ. ТИЛЬКЫ БЫ ЩОСЬ РОБЫТЫ.
- НЕВЖЕ ТЫ В'VЖЕ ТАКА РАЗБЫТА?
- НЕ ЗНАЮ ЙКА Я. ЗНАЮ ЛЫШЕ ЩО Я НА ВАС СЭЄРДЫТА.
- НУ ЩОЖ. ТАГДЫ ВОТ ТЕБЕ ПЕРША НАША ПРЭТЕНЗИЯ:
ТЫ НАДТО ЩЕ ГОГОИСТЫЧНА.
ТО МИИ БУДЕМ ЩЭЄ ТЭЄБЭЄ РАЗИГРУВТЫ.
САГЛАСНА?
- ОИ! ПАЖАЛСТА!
- ДРУГА: ТЫ НАДТО ЩЕ В СОБИ КРЫТЫЧНА.
ТО МИИ ЩЭЄ БУДЕМ ТБЭЄ НЕ ЗАСЛУЖЕНО ХВАЛЫТЫ.
САГЛАСНА?
- НИ. Я З ЦЫМ Й СМА СПРАВЛЮСЬ.
- ДАГАВАРИЛИСЬ.
И ТРЕТЯ: ТЫ АЖ ЗАНАДТО В'VЖЕ ПРИДИРЧИВА.
И ПАТАМУ НАД ТБОЮ БУДЕМ МИИ ЗДЁВАТЫСЬ.
САГЛАСНА?
- КАТЕГОРЫЧНО НИ.
БО. ОЦИ ТАК НАЗЫВАЕМИ ИЗДЁВКИ У МОИМ ВАСПРИЯТИИ ОТ РА В О ВИДПРАВЛЯЮТЬСЯ.
И МОЕ Я ЇХИ ВСПРЙМАЕ АК КОМПЛИМЕНТ.
НУ И ПАТОМ. МОЯ ПРИДИРЧИВСК НЕ ЭЄЙС ФРМЛНСК (формальность)!
И НЫВ НЕ СТАНЕ В'VЖЕ.
ТАК ШО, ВИДСТАНЬТЕ У ЦИМ ВИД МЕНЭЄ.
См. Сон содды. 3.
Свидетельство о публикации №108100701530