Сон адронный колайдер

За слоем слой наш мир ушел в небытие
А мы на улице стояли и смотрели
И я уже скучала по тебе
Пока тела наши искрились и горели

Не стало нас, как не было совсем
Лишь желтые комочки звездной пыли
Но разум не приемлил перемен
Не смог он позабыть как мы любили

И я звала тебя во тьме, что было сил
Пока мы разлетались на песчинки
Но зов мой, мрак бездонный поглотил
И мы не целое теперь, а половинки…

И я проснулась чуть от ужаса дыша.
Всё как и прежде было в комнате моей,
А значит есть ещё что нам решать,
И значит есть ещё для нас немного дней.
30.09.08


Рецензии
Даааа.... Сон.... Страшновато.... У Вас красивые стихи...

Ефим Иткин   10.07.2009 00:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв

Ева Шестакова   10.07.2009 01:10   Заявить о нарушении