***

Полгода радости и слез
Ценнее всех прошедших лет
Ты мне любовь свою принес,
Вручив как розовый букет.

Разбив свой лагерь в моем сердце,
Развел костер, сжигая память:
Плохое, серое, былое…..
Сказал: «Всё будет по-иному!»

Улыбкой светлой, звуком сердца,
Вскружил, запутал и ... ВЛЮБИЛ!
В глазах, чарующе прекрасных,
Все мои страхи утопил.


Рецензии