Острова моего детства1
Там где жизнь оставлена моя
Бродят августовскими ночами
Светлые примолкшие стада
Я пройду меж ними тихо,тихо
Грив сыпучих потревожу прядь...
Уведу коня и буду долго
Сонного в реке ночной купать
От воды прохладной дрогнет тело
Цапли крик встревожит тишину
Ну а я туманным сном куреней
Тихая обратно побреду
Упаду у ерека заплачу
Стрекотом нескошенной травы
Как красивы кони те что скачут
Запахами той былой поры...
========
Свидетельство о публикации №108100701461
Татьяна Дробжева 02.07.2011 21:55 Заявить о нарушении