Гроза
Играет небо, как гитара...
Шумит гроза, и рвутся тучи,
Вздыхая в облаке пожара...
Металлом, вытянутым в струны,
Игрой надрывистой и жгучей...
Гитара пела, разбивая,
Над городом стальные тучи.
Крошился ритм в погасших окнах,
Крик, отдаляясь, обрывался…
Гроза прошла, а ритм гитары
В холодном воздухе остался...
Свидетельство о публикации №108100701436