Настроение

       НАСТРОЕНИЕ
       Константин Зуев

Я плачу с тобой вместе,
Когда напрасный труд.
Когда нам вместе тесно
И нас нигде не ждут.
Все кажется напрасно,
Все хочется забыть.
Любить даже опасно
И очень страшно жить.
Смеюсь с тобою вместе,
Когда дела в порядке.
Нам вместе интересно
И все идет так гладко.
И хочется встречаться,
И хочется любить.
Какое это счастье
На белом свете жить.


Рецензии