Так далеко
Так близко - тёплое дыхание.
Сейчас, вдвоём - неприкасаемы.
До дрожи - лёгкое касание.
Не уходи! Но время дорого.
Два зверя со СВОИМИ стаями.
Так близко, что почти не холодно...
Так далеко... Недосягаемо...
Свидетельство о публикации №108100701422