Терпение, неведомая сила

***
Терпение , терпение
Неведомая сила
Таишься в чаше ты большой
В колодезе красивом.

Придет пора, я припаду
К краям чаши заветной
В колодезь хладный загляну
Где не гуляют ветры.

Я черпаю, я пью тебя
Неведомая сила
Волшебная , бездонная
Ты многих окрылила .
       ***
6 октября 2008


Рецензии
Терпеть надо уметь.. хоть это и не легко....

Морозяка   14.10.2008 10:53     Заявить о нарушении