Я не пишу стихов любви

Я не пишу стихов любви.
Хоть мне не чужды эти чувства.
Волненья смелые души
и горечи обиды буйства.

Пишу о том, как одинока,
Как счастлива во цвете лет.
О мире, полном зла, порока.
Где меркнет сердца яркий свет.

Хвалу природе воспевала
И провожала птиц в полет
Восторг и ужас воздавала
Созданьям света, тьмы и вод.

В моих стихах есть дар пророка.
Они вещают мне все то,
Что я писала в волю рока,
Все сбудется, я верю в то.

Все счастье, боль, вся грусть, вся нежность,
Что на бумаге изливала,
Все станет явью, и как прежде,
Дай Бог, чтоб жизнь быть перестала.

В моей душе найдет любое
Сердечный отклик, но увы. . .
Ведь Музе выгодно иное.
Я не пишу стихов любви


Рецензии
Красиво,ярко,глубоко...

Надежа Пашкова   07.03.2009 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.