Россия

Как воздух, тем которым дышим,
Она всегда во мне и вне.
Она как голос, всем не слышный,
Но возникающий во мне,

Поющий, шепчущий, кричащий.
Не успеваю записать…
Как страшно знать её молчащей.
В России вижу дочь и мать.

Несовершённые поступки…
Вновь в унисон болят сердца.
Прости за свежие зарубки,
За грусть любимого лица.
-
07.10.2008г.


Рецензии