Не хлебом единым живёт инженер

Не хлебом единым
Живёт инженер.
И вновь поединок
Голодный в пример.

«Обеда не ждите
Работа стоит.
Обед – ваш вредитель
Ко сну как магнит».

«Но как же, … простите!
Мы кушать хотим».
Вновь солнце в зените
На ужин летим.


Рецензии