Прости

       ПРОСТИ
       Константин Зуев

Ты прости меня, любимая,
Ты за все меня прости,
Не вини меня, родимая,
Что сошлись наши пути.
Что любовь до самой старости
Нам пришлось с тобой нести.
Ты меня хоть в малой малости
Пожалей, за все прости.
И за грубости и гадости,
Что пришлось тебе снести.
Не толкай, когда я падаю,
Не кляни меня, прости,
Перестань меня как яблоню,
Как пустой мешок трясти.


Рецензии