Ты память моя чёрная на цвет
Прошедший год наглядно показал.
Но я тобой уже переболела.
И ты меня лишь этим наказал,
Что я жалею, проклиная случай,
Который нас поставил в один ряд.
Да лучше б мы не встретились и лучше б
Три вечера проплакала подряд!
Но я жалею, недоумевая:
Красив для глаз бывает пустоцвет.
Тебя забыть решительно желаю.
Ты память моя чёрная на цвет.
29.09.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №108100701347