Я просто теперь свободная...

Я просто теперь свободная, без принципов, без запретов.
Почти что совсем невесомая, а может фальшивая где-то.
Парю, словно тенью птицы, ласкающей крыльями небо.
Я стану твоей сестрицей! Остывшим когда-то светом.
Шагами своими буду, считать сантиметры жизни.
Всё та же в душе принцесса, вот только с походкой львицы.
И пусть так хотелось очень, кричать о тебе до бессилья.
Но так я не буду взрослой, но так я не стану сильной!


Рецензии