Я буду ждать тебя сквозь годы и разлуки...

Я буду ждать тебя сквозь годы и разлуки...
Пройдя путём , начертанным судьбой...
И помнить буду ласки, твои руки...
Любимых губ усталость и покой...

Плечо родное... Мягче, мягче пуха...
На нем я словно ангел в небесах,
К твоей любви прикладывала ухо...
Чтоб в сердца стуке, вновь услышать,

Да...

/М.Зариня/


Рецензии