Я был орлом, паря всегда над всеми

Я был орлом,паря всегда над всеми.
Но сломано крыло,не видеть синеву.
И только Ты вернула снова к теме,
В глазах твоих увидел небо,наяву.
Взлетая,поднимаясь над самим собою,
Паря,как прежде,в мыслях о Тебе,
С одним крылом,одной своей рукою
Я прижимаю за роялем музыку к себе.


Рецензии