Адреналин

Хочу сгареть как фитиль без остатка
И вспыхнуть в тот миг,
Когда ты прижмёшь.
Хочу любоваться тобою украдкой
И нежно ласкать твои губы,
А кровь...
Она без остановки гоняет
По лабиринтам
Как будто стремглав.
Каждый из нас свою цель чётко знает
И боиться отстать,повязав
Свою жизнь со смертельной наградой
Будто на кон поставлено всё
И какая бы ни была правда
Нужно достичь,уничтожив её.

И за доли секунды до взрыва
Ты всё пускаешь на самотёк.
И не волнует уже кто здесь выиграл
Главное - чувствовать страсть без упрёк.
       7.10.2008г.


Рецензии