***

Годовщина начала пути -
За обиды меня прости.
Осень так же, как в первый раз
Хмурым небом встречает нас.
Только нынче морской круиз
Нас не ждет, чтоб расцветить жизнь.
И не будет горячих слов,
И не будет обрывков снов,
Как не будет касанья рук,
От которых по телу дрожь.
Это музыкой всех разлук
Нашу память тревожит дождь.
Просто мне опять не уснуть,
Когда сердце щемит чуть-чуть...
Просто прошлое не вернешь...
Просто круг замыкает дождь...


Рецензии