Не учи меня жить
Ведь меня-то кидало больше.
Больше видел и больше знаю.
Да и чувствую я - тоньше.
Как натянуты струны гуслей,
как звучит ксилофон детский.
Для кого я такой - вкусный.
Для кого я такой - пресный.
Не учи меня, дорогая.
Ты заметила так поздно
В чьих глазах для меня сияют
поутру серебром звёзды.
Свидетельство о публикации №108100700119