Лето осень не простит

Лето - нежные цветы,
Лето - чистые пруды,
Лето - детские мечты,
Лето- с зеленью сады.

Осень - мокрые дома,
Осень - странные слова,
Осень - не своди с ума,
Осень - не всегда права...

Осень лето потеснит,
Лето веселей на вид,
Осень лес озолотит,
Лето осень не простит.


Рецензии