Ты думаешь знаешь того кто рядом..

Считаешь что знаешь того кто рядом, кто дарит тебе цветы?
Ты в ласках его забываешь обиды и маме о нём всё то же-
Какие наряды тебе покупает и как понимаешь ты
Его, и мысли его, и душу, и как вы во многом схожи.




Думаешь злость в прошлом, обиды моим врагам
Давно простил ,всё понял и совесть меня гложет?
Ласковый и хороший, мягкой травой к ногам..
Стоп! Не спеши, ещё не пришло время менять кожу.

Чёрт бы меня побрал и тебя золотая рыбка,
Я Маяковским не стал на зло и зависть врагам,
Голову вверх тяну - жирафом в трясине зыбкой,
Щерится тот что справа, кто слева гирей к ногам.

Бросьте из Ада круг и даром что мякоть плоти
Кусками на нём висит, с кишками от мух и жуков,
Он будет обнят мною как друг, я в этом гнилом болоте
Давно всё понял, просёк и проклял, давно не боюсь волков.

Цепляйтесь за жизнь как кот за карниз - и ты и они тоже,
А мне уж коль выпало вдруг подыхать, так лучше под шелест трав.
Не знаю как проще, мне лучше в роще - чуть раньше чем чуть позже,
Я буду ждать, ты придёшь и скажешь : А знаешь, ведь ты прав.

А я отвечу: Постой, не сразу ,всё это слова радость,
Твой ласковый водяной всего лишь морской гад,
Тебе за то что ты поняла, что в сущности жизнь гадость-
Двенадцать с плюсом, теперь в оба взгляни и на свой Ад.

И в этих глазах где так много смеха и радости через край
Увижу закат и чёрной ночью нахлынет и захлестнёт
И счастье мечтаний, и веру, и радость, и добрый цветной рай,
И этот сладкий, душистый, звонкий, беспечный души полёт.




Считаешь что знаешь того кто рядом, кто дарит тебе цветы?
Ты в ласках его забываешь обиды и маме о нём всё то же....
Ты сделай глупость и трезвым взглядом отбросив свои мечты
Взгляни как он и уж быть мне гадом услышишь своё : О Боже!


Рецензии