***
Каждую капельку слышу…
Взглядом ловлю мимолетным
Чистые капли дождя.
Очень серьезный прохожий
В будничный день непогожий
Нервно стряхнет с капюшона
Чистую каплю дождя.
Радостно падая с неба
Так,как хотелось и мне бы…
Струйкой бегут по прохожим
Чистые капли дождя.
Утром,рождаясь с рассветом,
Творить помогая поэтам,
Льются на город туманный
Чистые капли дождя.
Свет отражая и блики,
В утренний город безликий
Вносят чуточку света
Чистые капли дождя.
Ну а прохожие где-то
утром,стрельнув сигарету,
Сбросят с лица незаметно
Чистую каплю дождя.
И снова бегут ручейками
На солнце рассветном играя,
Как милые лучики света-
Чистые капли дождя.
А завтра,в том городе где-то,
Снова проснувшись с рассветом
Вновь побегут по прохожим
Чистые капли дождя.
05.10.08г. 03:21
Свидетельство о публикации №108100700114