Золотая береза

Золотая береза…
…влюблена и печальна
Очарована кленом,
…в ярком красном плаще

И стоят они рядом,
…и молчат они рядом
Нашим взглядам награда,
…песня нашей мечте

Налетает вдруг ветер…
…и срывает им листья
Обнажая их ветви…
…умножая печаль

И мне кажется вместе…
…обнимаются в ветре…
Поцелуем сплетая
…желто-красную шаль


Рецензии