Ты в этот розовый рассвет...

Ты в этот розовый рассвет
Вошёл, как буд то ты не тленный...
Смотрел, как занимает свет,
Просторы памяти вселенной...

Мгновениями бытия,
Даруя новый день... И миру....
Оставив в пямяти твоей,
Рассвет, что покорил кумира...
 
/М. Зариня/


Рецензии