Осень
Даже при пасмурном небе солнечным светом полна.
С ней хорошо подружиться,душу свою ей излить,
Она хорошо понимает,как же прекрасна жизнь.
Есть в ней покой и мудрость,есть красота и боль,
Ее увяданье пышное вселяет в людей любовь.
Уходит она красиво,раскрасив все в яркий цвет,
Смывая дождями мысли о том,чего больше нет.
Свидетельство о публикации №108100700011
Кемби 13.10.2008 15:54 Заявить о нарушении