Прости за
Пусть другие судачат, их дело – слова подбирать.
«Загибал» скажут – пусть. А «гусарил» – пусть будет гусарил.
Всё, что падает нам, с благодарностью надо принять…
Как конкурная лошадь готова – достаточно свистнуть.
Берегутся пускай под хитином своим муравьи!
Я прошу – отдавайтесь
великому таинству жизни!
И не вздумайте вы экономить
на чуде любви.
Что от жизни мне надо? Не много. Не очень-то много –
Чтоб смеялись друзья, да девицы валились на гроб,
Чтоб хотя бы в конце от души поздороваться с Богом:
«Фильм закончен, прости
за большое количество проб».
Свидетельство о публикации №108100701071
Да, по поводу прозы твоей тут хотела критическое замечание, но не здесь. Чуть позже пришлю.
Ирина Кобзева 5 08.07.2024 13:14 Заявить о нарушении