Зачем весна

Мы красивы и молоды были тогда
Холода не пугали нас никогда
Холод смуты не сеет и поступь ясна.
Но гораздо страшней оказалась…весна

И зачем мне такая весна,
Там где птицы поют, щурясь на солнце,
И зачем мне такая весна,
Где подснежники пробивают оконца
В талом снегу,
По которому я к тебе не бегу,
Но почему
Я в себе это все берегу.

Но признаемся друг другу в том,
Что зимой мы не плохо живем,
Даже летом, в жару, мы сильны
Да и осень нам не дарит заветные сны.
Но боимся прихода весны

И зачем тебе такая весна,
Там где птицы поют, щурясь на солнце
И зачем тебе такая весна
Где подснежники пробивают оконца
В талом снегу
По которому я к тебе не бегу
Ты не ловишь меня, и не кружишь меня
И капель каплет гулко, совсем не звеня.

И зачем нам такая весна,
Там где птицы поют, щурясь на солнце
И зачем нам такая весна
Где подснежники пробивают оконца
В наших сердцах
Что несутся друг к другу на всех парусах,
В разных концах
В разных временных поясах..


Рецензии