Астральный полёт

Необычная жизнь шла своим чередом,
И вроде бы всё как всегда путём.
Но есть моменты , что клонит шею
Теперь во снах их от жизни отклею.
Проживай во сне завтрашний свой день,
И иди туда где, упала тень.
Что-то запиши, что бы разобраться,
С кем-то подружить, а с кем-то поругаться.
       Припев.
Глаза откроешь над городом ночь
Глаза закроешь над городом день.
От всех кругом под одеяло прочь.
Ты смотришь фильм, где герой один.
       2
Пролетают ночи, пролетают дни
Лишь когда заснешь и будешь ты один?
Сможешь заглянуть за любую дверь,
Все замки сорви, каждого проверь.
Что-то подслушай ,что-то подсмотри.
У кого, что в душах, что у них внутри.
Счастья твоего ты кузнец один.
В жизни беспокоиться больше нет причин.

Аккорды
Hm ……..A
G………….F#
Припев
D……..A
G………….F#


Рецензии