Новый год

Тихо спит на печке кот,
Слушает, где мыши.
В это время Новый год
Топает по крыше.
Быстро проскользнув в трубу,
Разложив подарки,
Он оставил от свечей
Лишь одни огарки.
Нам стекло разрисовал
В дивные картинки.
Улыбнулся и пропал,
Превратившись в льдинку.


Рецензии