Считалочка

***

Ехал поезд вдоль перрона.
Я давай, считать вагоны.
Раз, два, три, четыре, пять.
Сбился... Стал считать опять.

Стал считать, и снова сбился.
Поезд, вдруг, остановился.
Хочет мне помочь считать.
Раз, два, три, четыре, пять.

Мама за руку взяла,
И в вагон со мной вошла.
Тихо тронулся перрон.
Был десятым мой вагон.

***


Рецензии