O гостевом браке

Напряженки в доме нет:
Быт изжит как враг.
Секс и комплексный обед -
Вот и весь наш брак.

Денег дашь, чего там уж.
В стену вбивши гвоздь,
Ты уйдешь. И это муж?!
Иль нечастый гость?

Я соседу дам ключи.
(Чинит мне верстак.)
Может, после заключим
С ним соседский брак.

В офис еду, как домой,
Сплетен не боюсь.
Чем не муж начальник мой?
Трудовой союз!

Испеку ему пирог.
(Вклинюсь в бизнес-клан.)
И рожу в кратчайший срок
Новый бизнес-план.

Дома нет, сплошной транзит.
Вспомнить б имена...
Что ж ты, редкий паразит,
Врешь: "Жена, жена..."
 


Рецензии