забери свой зеленый плед

забери свой зеленый плед
мне под ним очень тягостно спится,
фотографии, весь этот бред
в фотошопе всего и добиться...
розыграла, ромашка бери,
собери все цветы с авансцены
твои чувства слабы и пусты
от меня можно боли добиться
шепчешь ты я жалею прости
докажи если совесть на месте
но ведь вижу и слышу что ты
карьеристка лижь к славе все рвешься.
" буду я всех влюблять, жить, себе подчинять"
что я лгу? ну и что ты ответишь?
знаю я промолчишь,
да забей миг летишь
не згори, больно что не вернешься.


Рецензии
отправь по почте
что я забыла
ко мне вернется
ненужный бред.
"да,я ужасна!
я не любила.!!!"
такой услышать,
хотел ответ?

застынут камнем
твои упреки,.
ты так считаешь,
что ж, Бог с тобой.
мы одиноки!
мы одиноки!!!!!!!
настала осень,
проигран бой.

Гребенникова Валентина   07.10.2008 10:32     Заявить о нарушении