Милая
Я неделю – пьян, я неделю - счастлив, я неделю пишу тебе письма в альбомах. Я, любимец Богов, был в любви удачлив, а с тобою вышел досадный промах.
Дай обнять тебя, милая, дай коснуться: я влюблён в тебя как последний мальчишка. Мне бы просто в объятьях твоих проснуться… Почему моё «просто» в этом мире – «слишком»?..
6.10.08
0:18
Свидетельство о публикации №108100600095
Такой концовки не ожидал, прикольно!)))
Спасибо!
Нестеров Дмитрий 02.12.2008 18:12 Заявить о нарушении