Добро пожаловать в ад

Здесь все как везде,
Как должно было быть,
Здесь рады весне,
И умеют любить.

Здесь жизнь без потерь,
Здесь не помнят обид,
Незаперта дверь,
И табличка висит:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД


Рецензии