Мечты
Что Вы хотите получить от жизни?
Кому, когда, какой давали Вы обет
И скороли должны все эти сроки выйти?!
Вернуться бы назад на двести эдак лет
И было бы тогда всё проще и удобней
Стоял бы на дворе прекраснейший тот век
Дуэль произошла и он был в преисподней
Во взоре Вашем я прочёл немой вопрос
Что делаю я здесь и почему так поздно?!
Но почему бы Вам не сделать чтоб пророс
Росток, что обронил, я обойдясь так грозно.
Ну вот и всё вернулось на орбиту
И встало снова на круги своя
Я снова потерял свою надежду
И ты вовеки не простишь меня…
Свидетельство о публикации №108100600929