Ева и Змий

Насмешки выслушав Адама,
Змий опечалился слегка.
Потом подумал – может, дама
Поблагодарней мужика?

И вот, скользнув по веткам древа
Стрелой зелёной сверху вниз,
Над головой дремавшей Евы
Он вопросительно завис.

– Ах, Ева, я прошу прощенья,
Я и не думал Вас будить.
По вкусу ль было угощенье
И не хотите ль повторить?

Ведь кроме «белого налива»,
Что я в подарок Вам принёс,
У нас в саду есть вишня, слива
И апельсин, и абрикос.

Есть даже груша «авокадо»
(Гордится ею сам Творец!)
– Нет, этих фруктов мне не надо!
Достань-ка лучше огурец.


Рецензии
А все-таки Змей какой вежливый! Я бы не удивилась, если бы Ева влюбилась в него.

Ирина Из Железки   06.10.2008 17:26     Заявить о нарушении
Вы зрите в корень! Все так и было. Что значит - женский взгляд!
:О)

Евгений Юрьевич Меркулов   06.10.2008 19:31   Заявить о нарушении