Я выбираю - ничего!

Детство прожил хорошо,
Всегда сытый и всем довольный.
Имел рядом своих добрых друзей
И почти не знал,
Зачем мне все это?!
Прошедшие годы подарили мне урок,
Но понял я что в конце
Все что уходила от меня
Дарила напоследок подарок,
В форме боли и муки расставания.
Я остаюсь один и пустой
И выбор мой странен...
Я выбираю -ничего!
С ним уходить будет легче.


Рецензии