Мне чуждо чувство ненависти к Вам

Мне чуждо чувство ненависти к Вам
Хоть Вы предатель, лжец и просто бабник
Я приношу домой Ваш грубый аромат
И бесконечно верю Вашим сказкам

Мне чуждо чувство ненависти к Вам
Хоть слёзы из-за Вас лью беспрестанно
Дышу надеждою сегодня встретить Вас
Так будет повторяться постоянно

Мне чуждо чувство ненависти к Вам
Хоть Вы меня не зная и отвергли
Я не хочу понять любовь, не осознав
Что Вас люблю. И разлюблю, поверьте.


Рецензии