Уходя...

Позволь мне слезы поцеловать твои
И сохранить их в памяти как жемчужины-очи.
Позволь мне осеню для души твоей стать,
Чтоб грусти твои все с собой забрать.
Ветра и моря пусть тебе
Тихим пением в октябре
Будут вновь мечту любви
С новой страстью дарить.


Рецензии