342. Предчувствия зимы у всех созданий
сливаются в осенние страданья,
пугая наготой деревьев бесприютных,
тоскливой сединой завьюженных дорог..
и кто-то уплывёт на парусах попутных
и кто-то подведёт последний свой итог..
а кто-то в тёплой и уютной норке
дождётся до весенней алой зорьки.
Свидетельство о публикации №108100600772