Если..

Сегодня открыть
Всю правду (что выдерживает Земля)
И показать всему человечеству -

То
можно увидеть хорошо замаскеровавшихся на ногах (и кто этим занимается)
их удовольствия земные
Кои - нормальному сознанию
и в голову не приходили..


Рецензии