Ты сделал папу счастливым...

- Ты сделал папу счастливым,
Спасибо за то, что ты есть, -
Говорю крохотульке сыну,
Давая с ложечки есть.

Милое светлое счастье,
С тобою надежды мои.
Ты - моё в жизни участье,
И моё участье в любви.


Рецензии